内维尔专访索尔斯克亚(上) 索帅:我是个乐观

内维尔专访索尔斯克亚(上) 索帅:我是个乐观主义者

内维尔专访索尔斯克亚(上) 索帅:我是个乐观主义者

索尔斯克亚

在周日与利物浦的英格兰德比之前,曼联主帅索尔斯克亚接受了《体育》的独家专访,这次专访是由曼联著名球员加里内维尔负责的。索尔斯克亚在接受采访时说,他不需要董事会来保证他的未来,他对曼联有一个长远的规划。

索尔斯克亚因为表现不佳压力很大,但索尔斯克亚重申了曼联的转会原则,认为是在改变球队内部文化。

“我以前和老板、艾德·伍德沃德和俱乐部谈过,我有一份三年的合同,”索尔斯科说。

“我们正在规划长期的未来。我得到了这份工作。输了一两场就不用等人家打电话给你什么保证了。

“但是我们从一开始就制定了计划,现在招聘计划已经开始了。从我在这里度过的时间来看,我100%确信现在的球队结构是正确的,因为教练有最终决定权。”

【/s2/】此外,索尔斯克亚还评论了年轻球员在一线队的表现,他为什么在夏天允许卢卡库和桑切斯离开,并坚持认为这个决定是正确的,以及为什么他的球队非常适合在这个周日对阵利物浦。

加里·内维尔:在过去的几周里,你不得不派出许多年轻人参加比赛。我觉得你想利用这些年轻人…

索尔斯克亚:是的,的确如此

内维尔:也许他们打的比你想象的要多。你现在和他们在一起开心吗?以俱乐部现在的位置,指望这些小男生表现好,取得好成绩是不是太苛刻了?

索尔斯克亚:和这些小男孩在一起我很开心。其实这个问题有几个前提条件。他们参与了球队的困境,关键球员受了不少伤,但我觉得他们坚持的很好。

几名球员在欧洲和联赛中首次亮相。我认为我们不应该对年轻球员有更多的期望,因为这家俱乐部也有许多经验丰富的国际球员和冠军。我不认为年轻人做错了什么。

内维尔:你收拾了五六个玩家。、埃雷拉、卢卡库、桑切斯和斯莫林都被罚下。很明显你想做什么,摆脱那些虚弱的或者想离开的球员,但是在过去的几周里,你有没有想过希望像卢卡库或者桑切斯这样有经验的球员仍然留在队里?

索尔斯克亚:在一场比赛中,你会认为我们可以有一些额外的有经验的球员。亚历克西斯(桑切斯)和罗梅卢(卢卡库)都是优秀的射手和球员,但在那个时候,我们做出了那些决定,他们是正确的。

这是你看待这个问题的唯一方式。这里的所有球员都想为俱乐部和他们的球衣奉献一切,这很重要。

(现有球员)每天都来训练,他们每天都穿上球衣,他们会付出他们所拥有的一切,所以你不能真的说:“哦,我希望我没有那样做(赶走了卢卡库和桑切斯)”。

他们中的一些人给一些年轻人一个展示自己的机会可能为时过早。但是格林伍德取得了进步,在周中又进了两个球,所以对他们来说这是很棒的经历。

我们知道我们没有得到我们想要的结果,但我不会保留我们出售的球员。这是一个正确的决定。

内维尔:你认为球队为什么在努力进球?

索尔斯克亚:原因很多。其中之一是安东尼(马沙尔)受伤了。赛季初他在中锋位置表现出色,马库斯(拉赫福德)打左路。和阵型较低的球队比赛,创造机会对我们来说是一个挑战。

如果哈里·马奎尔1-0领先而不是1-0落后,如果哈里·马奎尔和斯科特·麦克托米奈在对阵纽卡和阿森纳的比赛中领先,那将是一场完全不同的比赛。但是我们每周都训练战术。当我们让球员习惯了,马库斯和安东尼就能进那些球,因为这就是我们在训练中做的!

内维尔:你刚来队里当教练的时候,球队是什么样的?

索尔斯克亚:当然,当时他们的信心处于低谷,因为他们输了一些比赛,还有一些文化上的东西我想改变。我们已经让一些球员离开了,我们也引进了一些优秀的球员,他们的性格也很好,这对球队的文化建设会有很大的帮助。

作为一名教练,你需要一种文化和一个基础来推动团队前进。

内维尔:今年夏天,你花了大约1.4亿英镑邀请了丹尼尔·詹姆斯、亚伦·万·皮斯卡和哈里·马奎尔加入我们。但是如果你看看卢卡库、桑切斯、、埃雷拉和斯摩林的工资支出,你会认为俱乐部的净支出大约在3000万到4000万英镑之间——这对曼联来说是不够的。是因为俱乐部没有找到想要的球员,还是签约资金不到位?

索尔斯克亚:有资金签约。我们一直在寻找球员,也接触了一些球员,但是如果你找不到合适的球员,那就是错的。这些资金将在明年1月和夏季用于转会市场。

我们正在计划和寻找它,但是在夏季转会窗口结束之前,我们找不到合适的球员。不过有合适的球员,就有签约的资金。

【/s2/】内维尔:你是不是觉得一月份因为成绩的压力需要做一些签约,几个月前你可能已经放松了?你认为你必须在一月份做出改变,让新球员以伤病问题和经验不足来支撑这支年轻的球队吗?

索尔斯克亚:无论如何,一月是一个艰难的时期。但是如果有合适的玩家,价格合适,相信我们会花钱的。可能会有一些经验丰富的玩家来帮助年轻玩家,花这笔钱可能是值得的。

所以就看谁能帮我们了。如果一个球员不适合整个球队,不适合未来,我不会和他们签大合同,高成本。

纳威:最近成绩不是很好。你如何扭转局面?

索尔斯克亚:在训练场上经过大量的训练,我认为伤员的回归将是关键。当然,他们要100%恢复还需要时间。

如果我们能让大卫(德加)回来——我希望他不会太久——让保罗(博格巴)回来,让安东尼(马沙尔)回来,让杰西(林加德)回来,让卢克·肖和埃里克拜伊回来——我们缺少太多的球员,一旦我们让他们恢复健康,我想我们会再次成为一支更强大的球队。

内维尔:你个人是如何处理俱乐部发生的一切的?

我不喜欢输掉比赛——你知道我的。但是我也知道这个社团会回来的。在输给西汉姆和纽卡斯尔后,我们已经有一段时间没有在客场获胜了。它确实困扰着你,但它不会让我失眠。

你会期待下一场比赛。我是个乐观主义者。我宁愿做一个乐观主义者,被证明是错的,也不愿做一个悲观主义者,被证明是对的。我一直把下一场比赛当做机会,对利物浦的比赛是我们迎来拐点的好机会。

想最好的是我的天性。我知道球迷和球员都会为之努力。我们在这里进行了很好的训练,我知道我们会准备好的。玩家会付出一切,我们拭目以待。

内维尔:你对这些球员非常积极。从你来到团队的那一刻起,你就一直很活跃。上赛季最后一个教练穆里尼奥开始对球员发脾气,有时还会批评他们。你的耐心在接受考验吗?

索尔斯克亚:我当然乐观。这里有很多年轻球员,他们有很多机会。这些都是比较困难的情况,但是我不会对球员失去耐心。当然,我们需要的结果将有助于他们的信心。

有时候你会觉得结果是对我们不利……你看看我们现在的比赛,如果能找回一些球员,就能回到我刚来的状态。

上一篇: 下一篇: