信心爆棚!利物浦铁卫豪言能夺四冠王:我们要书写新历史

范迪克豪言书写利物浦新历史

腾讯体育9月20日讯 在周中欧冠3-2击败拥有内马尔的大巴黎后,利物浦在新赛季5场英超+1场欧冠取得辉煌的6连胜,这也让利物浦中后卫范迪克豪气万丈地表示,利物浦本赛季有望冲击史无前例的四冠王伟业。

在今年1月,范迪克以史上最贵后卫身价的7500万镑加盟利物浦后,红军的防守迅速上了一个台阶,这也是利物浦在新赛季5轮英超只丢了2球的关键。

这名荷兰中卫称他已经准备好书写新的历史:“我想要在这里创造奇迹,与所有的队友一起书写历史,现在所有人都非常兴奋,所有人都感觉很好,所有人都想成为其中的一份子。我们知道本赛季还很长,我们有4项比赛要踢,我们想要赢得一切冠军,那就是我们现在的基本想法。”

“以这个俱乐部的规模和历史,我们想要努力赢下所有冠军,这将会非常困难,但我们会努力尝试。”曼联曾在1999年赢得英超、欧冠和足总杯三冠王,而利物浦曾在2001年赢得杯赛五冠王(社区盾、足总杯、联赛杯、联盟杯和欧洲超级杯),很显然,如果利物浦本赛季能够夺得英超、欧冠、足总杯和联赛杯四冠王,肯定是空前绝后的成就。

在上赛季欧冠决赛输给皇马后,利物浦在新赛季欧冠首战踢得并不顺利,还被巴黎连扳两球追平比分,如果不是菲尔米诺替补上场攻进绝杀,利物浦还不能全取3分,但范迪克指出,他从来不会习惯这种戏剧性的赢球。

荷兰人说:“你需要有种信念,你需要球队中每个人都有这种信念,我对这支球队有信念,即使不是首发的球员也有许多潜力,绝杀令人非常兴奋,但我从来不喜欢这种戏剧性,我想要我们以上赛季的方式征战每项比赛,今年我们真的想要取得一个美好的开局。”

不过,击败热刺和巴黎只是利物浦魔鬼赛程的开始,在接下来的3周里,红军还要先后出战切尔西(2次)、那不勒斯和曼城。对此,信心十足的范迪克现在当然充满期待:“你想要踢这些比赛,你想要迎战这些球队,你想要在最高水平中比赛。”

(罗马里奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论