nba十佳球-Deft:妈妈很喜欢EDG所以才去了现场

lolS8全球总决赛小组赛已经打完,nba十佳球 KT战队虽然输给了EDG一场比赛,但是最终还是有惊无险的拿到了小组第一的名额。nba十佳球 下面就来看看Deft在采访时怎么说的吧。

Deft:妈妈很喜欢EDG所以才去了现场

Q 结束了一天的比赛,现在感觉如何?

全胜晋级的目标没能达成,本来想在加赛中再一决高下的。但有一种我们让TL失去了(晋级的)机会,他们却帮助我们晋级了的感觉,所以感觉有点抱歉。

Q 这次世界赛目前为止印象最深的一场比赛是?

输给EDG的比赛印象最深吧,前期我们本来是大优势开局,但没能打出阵容应有的特色,这部分一直很难忘吧。

Q 得知跟EDG分到同一组的时候,心情如何?

我不知道EDG选手们是怎么想。我是觉得和EDG在比赛中相遇不是一个很好的情况,但现在遇到了……就挺有意思的吧。

Q 在赛前视频中说,想看看KT与EDG互相成长到怎么样了。现在交手两局之后感觉如何?

我也有不足的地方,EDG也表现出了不足的地方。在各输一局的比赛中表现出了(各自的)许多不足。下一次再遇到的时候,可以确认一下谁改善得更好吧。

Q 入围赛Deft妈妈来现场给EDG加油,有跟你说些什么吗?

我几乎没有在家的时间,都不知道她去了。是Meiko选手和阿布教练告诉我我才知道的。就算我已经离开了EDG,我妈妈还是很喜欢EDG,所以才去了吧。

Q 小组赛整体表现最好的队员是谁?

Mata哥有许多亮眼的表现吧。

Q LCK今年在世界赛的表现成为了话题,你对此怎么看?

大家的想法我也有同感。感觉LCK总是在试探,比起果敢地去打架,互相更多的是去运营,或者浅尝辄止。现在世界赛的队伍们开团非常果敢,我们就会感觉有些惊慌。第二轮就慢慢适应了,就打出了好一点的表现吧。

Q 选择再在kt待一年也是为了冠军,那这次世界赛是否能实现?

我觉得现在队内大家状态都很好,以后只要不出现大幅度的状态下滑,就完全可能达成目标。

Q 最后有什么想对中国粉丝们说的吗?

我在中国活动了一段时间又回到了韩国,(中国粉丝们)还在一直支持我 给了我很大的力量,我如果要夺冠的话就得战胜中国队才行,所以无法说出让大家支持我这样的话。但我还是会努力的,希望大家看得开心,谢谢。