PES-314情人节 《传奇国际版》首件东方旗袍闪耀诞生!

两个人在一起,PES

不单是真心换真心,

有的时候是一些战术,

有的时候是一些技巧,

其中有一条就叫做

在一个最特殊的日子里,用一种最特殊的方式,用一个惊喜狠狠将她砸晕!

正如紫霞仙子说的:我的意中人是一个盖世英雄,我知道有一天他会在一个万众瞩目的情况下出现,身披金甲,脚踏七色云彩来娶我,我猜中了开头,可是我猜不中这结局……

 每一个女孩都会幻想她的情人,是一个与众不同的英雄!从来不喜追随的你,当然就不能够忍受用平凡的方式向女孩表白!!!3月14日白色情人节,让她成为最有魅力的女人,让她穿上传奇第一件东方旗袍:醉红颜,倾国倾城光芒万丈,沐浴在所有羡慕嫉妒恨的眼光中吧!

 一个英雄的女人,理应风华绝代、万众瞩目、风情万种,怎么可能平凡、低调呢?!

 3月14日,立刻开始这段感情吧!爱多久?一千年!一万年!!!一万年,太久了,爱她,让她成为公主,就现在!

314情人节 《传奇国际版》首件东方旗袍闪耀诞生!