nba 直播 篮网-2015CFS中国区总决赛分组确定 抽签结果正式揭晓

 【52pk 7月30日消息】本次CFS中国区总决赛将由CFPL S6 保级队伍6支,nba 直播 篮网 TGA 2015夏季赛8强,CFDL S2第一轮循环赛积分前2战队(与CFPL和TGA去重),共计16支队伍参加,可以说是涵盖了当今穿越火线国内最顶尖的战队。nba 直播 篮网 从稍早公布的参赛队伍名单来看,其中不缺乏Even,Sir,70KG这样的老国手,同时也有很多潜力新人的面孔。

2015CFS中国区总决赛分组确定 抽签结果正式揭晓

此次中国区总决赛16支队伍被分成4个小组,从小组赛到最后的淘汰赛,都将采取双败赛制,唯一的不同就是:小组赛是双败B01,而到了淘汰赛则是双败BO3!对于强队还是潜力新队来说都是一大利好消息,具体分组情况如下:

2015CFS中国区总决赛分组确定 抽签结果正式揭晓

从分组情况来看,A组拥有CFPL S6冠军白鲨俱乐部,昔日AB王朝三人组:Even,70KG和Sir组成的AG辽宁倾城俱乐部,同时还有在TGA大奖赛中表现抢眼的两支生力军;B组相对平淡,AG俱乐部是曾经该项赛事的世界冠军,经验丰富,所以其它三支队伍将会争夺最后的晋级资格。C组和D组都拥有三支CFPL的队伍,相比D组的惨烈,C组的EP应该是本组中实力最强的,而地球和情久GZ以及相依将展开一场厮杀。D组则是本次中国区预选赛公认的死亡之组,汉宫,虎牙,红灯笼以及创易每支队伍都具备这晋级的实力,前三者是CFPL的参赛队伍,但创易由于拥有世界冠军宝宝和林肯,所以给本组的出现名额增加了诸多变数!