国足卡塔尔-《讨鬼传2》新恶鬼曝光 潜伏在森林等处的超级大杀器

《讨鬼传2》新恶鬼曝光 潜伏在森林等处的超级大杀器

   光荣旗下动作新作《讨鬼传2(Toukiden 2)》在今年6月份就要与大家见面了。国足卡塔尔 在本周的FAMI通杂志上又公布了一批该作新情报,国足卡塔尔 这次情报给我们带来了一只全新的鬼“オヌホウコ”,快来看看吧。

   这只名为“オヌホウコ”的鬼,是一种在森林等处潜藏的大型鬼,像是虫类的身体由坚硬的外壳覆盖,发现猎物后便活用其多脚迅速接近,再利用两腕锐利的爪袭击。

   此外还介绍了几位新角色:

   辉夜:守护真幌羽之村的神垣之巫女,可以张开结界保护村子,为数极少的能力者之一而被小心谨慎保护着,但本人却因此感到非常约束,为了追求自由偷偷跑了出去。

   八云:守护神垣之巫女的近卫部队队长,发誓对辉夜绝对效忠。

   久音:御魂祭祀场的巫女,性格开朗平等待人,出于兴趣与收益两个原因现在经营着一家小料理屋。

   《讨鬼传2》PSV版的体验版预定于近日公开,制品版预定于6月30日发售。