2012年欧洲杯决赛-《消逝的光芒》官方玩家送中秋豪礼 炫酷神弓免费领

《消逝的光芒》官方玩家送中秋豪礼 炫酷神弓免费领

   今日(9月13日)正值我国传统佳节中秋节,2012年欧洲杯决赛 《消逝的光芒》开发商Techland适时的为所有玩家送上中秋豪礼——神弓“龙之息”。2012年欧洲杯决赛 各位小伙伴可以到武器票据站点,使用“龙之息”兑换码,这款炫酷的中秋礼物“龙之息”武器就可以收入囊中了。(在兑换框输入“龙之息”即可兑换)。

   官网兑换地址>>>>

   Techland厂商:“中秋佳节之际,欢迎各位《消逝的光芒》的中国粉丝进入我们的游戏与我们Techland的大家族一起团圆,庆祝中秋节的到来。”

   《消逝的光芒》是一款由Techland制作、Warner Bros.发行的第一人称射击游戏。游戏背景设定在一个巨大的开放世界,这个世界有着不祥的昼夜周期变化。在游戏中的白天,玩家将穿过一个被病毒爆发摧残过的广阔城市环境,满世界寻觅物资并自制武器以抵御日益庞大的被感染人群。到了晚上,猎人变成猎物,被感染者变得更活跃,更危险。当然,还有那种最可怕的、只出现在日落后的天敌,玩家必须使用自己的一切力量活下去,直到次日清晨第一缕阳光到来。