欧洲杯直播网站-《H1Z1》主播爆料:《绝地求生》国服1月17日开放内测

《H1Z1》主播爆料:《绝地求生》国服1月17日开放内测

   自腾讯宣布代理《绝地求生》国服以来,欧洲杯直播网站 关于游戏何时上线一直是吃鸡玩家关注的焦点。欧洲杯直播网站 先有LOL解说joker称圣诞期间开测,接着又被王思聪“延期”到1月5日。如今,H1Z1知名女主播wuli妖妖又爆料,《绝地求生》国服将于1月17日开放内测!

   《绝地求生》国服官网上线后,官方一直就没有干货放出来。之前也仅是对玩家关心的价格问题进行了投票,但是游戏何时上线,却闭口不谈。在12月初的时候,wuli妖妖表示12月8日腾讯将宣布代理H1Z1,结果如妖妖所说,腾讯真的就宣布了。

   这次妖妖在微博公开表示1月17日《绝地求生》内测,并且在网友留言询问中,也表示自己确定了!

   日前,绝地求生某直播平台举行了一个比赛,其中冠军就奖励2000个国服内测名额,截至日期是到1月15日。这么一联想,感觉1月17日内测,似乎很有可能?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。