亚足联杯-《轩辕剑外传:穹之扉》第二女主曝光 没想到竟然是她!

《轩辕剑外传:穹之扉》第二女主曝光 没想到竟然是她!

   在畅游GAME+发布会中,亚足联杯 轩辕剑之父蔡明宏正式揭开了《轩辕剑外传:穹之扉》的神秘面纱。亚足联杯 而昨日在台湾举办的新品游戏发布会中,游戏制作人杨渊升透露新作取名《穹之扉》的缘由与首部宣传影片这名女性角色的些许线索。

   在发布会中,杨渊升首先以回顾《轩辕剑》系列影片,来强调《轩辕剑》系列的精神传递,每一代游戏中都蕴含着研发团队的一种思维,想要留给玩家去思索,象是从人和妖来思考种族问题,或是从乱世来思考大义与私情,还有从寻根思考使命与宿命等。

游戏制作人杨渊升介绍《轩辕剑》系列与新作

早前公布的宣传片

   他表示,《轩辕剑外传:穹之扉》目前正在研发中,他们吸取了前几代玩家的意见,在战斗、剧情上都有所突破与提升,像日前刚曝光的《轩辕剑外传-穹之扉》首部宣传影片是以游戏实时画面来呈现,未来也将曝光更多游戏相关信息。

   杨渊升接受媒体访问时表示,此次取名《穹之扉》穹代表天上、扉代表门,从形象官网的概念可以感受到是与登天门有关,在这过程中会有很多传奇性、神话性的故事要来铺陈,所以命名为《穹之扉》就是和游戏主题有关。

杨渊升