世界杯排名-玩家沉浸《过山车大亨2》10年 神迹主题公园降临尘世!

玩家沉浸《过山车大亨2》10年 神迹主题公园降临尘世!

   《过山车大亨2》可以说是一款非常老的游戏了,世界杯排名 但凭借着有趣的内容和经典的玩法,至今依然能吸引不少玩家驻足体验。世界杯排名 但是你可能无法想象有人会在这款游戏中投入10年的精力,这种狂热程度简直令人无法理解。

   Reddit上有一名ID为“I-am-Prime”的玩家今天发帖表示,自己花费了近10年的时间在《过山车大亨2》当中建立了一个主题公园,其中包含了34个过山车设施,225个休闲建筑和商店,以及近8000名旅客。

   Prime之所以花费这么多时间,对设施不断进行微调是最主要的工序。而到目前为止,公园的过山车设施已经被100万个虚拟游客踏足过,而地图左上角的巨型立方体仓库实际上也是一座室内过山车设施。

   近年来,许多玩家都喜欢使用OpenRCT2(基于过山车大亨的免费开源项目)来对《过山车大亨》游戏进行修改,以及实施许多他们所设想的建造计划。没有了资金和时间的限制,整个游戏的过程不像是在经营,而更像是上帝造物一般,各种巨大的“神迹”拔地而起。