JJ比赛-《使命召唤12》获IGN9.2分好评:技能有趣、合作模式优秀

《使命召唤12》获IGN9.2分好评:技能有趣、合作模式优秀

   近日,JJ比赛 外媒IGN对动视“年货”《使命召唤12:黑色行动3(Call of Duty: Black OPS 3)》进行了点评,好了,下面一起来看看吧!

   优点:

   +有趣的技能

   +海量可以解锁的内容

   +完整的僵尸模式

   +优秀的合作模式

   +流畅的移动设计

   缺点:

   无

   总评:9.2分,令人称奇

   欢乐的4人联机,每个专家角色都有不同的技能,外加上僵尸模式也是非常充实,《使命召唤12:黑色行动3》可以说是系列以来最大的《使命召唤》游戏。JJ比赛

   尽管《使命召唤12》并没有创新,但是它依然满足了粉丝们对其的高标准期待。虽然《黑色行动3》并不是系列以来最优秀的COD游戏,不过却是最大,内容最多的一个。

   IGN这次的打分倒是非常出乎我们的意料,在GameSpot和Polygon都给7分,Metacritic和Steam尚都是恶评满天飞的情况下,IGN非常个性的给了9.2分一个超高分,不知道大家对这个打分服不服?

   Metacritic上,用户评分依然很糟,之前是130人打分,平均分是4.6,现在接近600人打分,平均分只是多了0.1分,变成了4.7分。

   Steam上也是差评一大堆。