林书豪或加盟cba-压倒性胜利!库巴当选吉尼斯世界纪录最大反派

压倒性胜利!库巴当选吉尼斯世界纪录最大反派

   近日,林书豪或加盟cba 吉尼斯世界纪录公布了由5000位以上读者投票选出的“TV GAME中名留青史的反派角色TOP 50”的票选结果,其中获得压倒性票数所选出的第一名就是我们熟悉的《超级马里奥兄弟》系列里的“大魔王库巴”。林书豪或加盟cba

   而库巴与获得第2名的“GLaDOS”(在《传送门2》中登场的AI)拉开了遥远的差距,以总票数20%以上的得票率而荣获第一名宝座。相关详细内容可检阅金氏世界纪录官网或是观看由金氏世界纪录每一年都会推出的游戏纪录相关书籍   《Guinness World Records 2013 Gamer\’s Edition book 》。

   对于本次结果,该书籍编辑者Kevin Lynch表示:“虽然库巴被选为第一名并不惊讶,但是我确实对本次的结果很吃惊。比起游戏中的英雄角色,这些反派们要来的有个性的多了。”

   第3位是近几年不仅活跃在游戏中,在相关电影等中也有反派的“小丑”(来自《蝙蝠侠:阿甘之城》);第4名是“卡农多洛夫”(来自《塞尔达传说》);第5名则是在《口袋妖怪:红绿》中所登场的主角的劲敌(动画方面是“小茂”)。

   其他还有《最终幻想7》中的“萨菲罗斯”,日本游戏方面也有不少反派角色被选上,有兴趣的人可以前往官网观看。