历届欧冠四强-萌萌哒!《近月少女的礼仪》可爱少女头像今日发售

萌萌哒!《近月少女的礼仪》可爱少女头像今日发售

   Dramatic Create今天宣布,历届欧冠四强 旗下恋爱冒险游戏《近月少女的礼仪:向阳的日子》今日开启最新可爱少女头像发卖。历届欧冠四强 本作预定2017年10月26日发售,此次推出PS4版。

   ·《近月少女的礼仪》是最早于2012年10月26日发售的恋爱冒险游戏,PSV版为全年龄。此次推出PS4版。该作由铃平广、西又葵担当人设及原画,真纪士、王雀孙、东之助、森林彬联手编写剧本。该作品获得了2013年度萌游戏大奖的最佳作品。

   ·本作的主人公名叫大藏游星,他是日本金融界的代表“华丽一族”中大藏家不被看好的孩子。大藏游星从小即受到严格的精英教育,多才多艺。但是却没有像同龄人一样的自由,没有接触过外面的世界。

   ·最新可爱少女头像上线PlayStationStore发卖,共计17种。每个50日元(3人民币),而17种组合包680日元(40人民币)。