英超冠军最多的教练-《龙腾世纪》新作秘密开发中 或沿用EA寒霜3引擎制作

《龙腾世纪》新作秘密开发中 或沿用EA寒霜3引擎制作

   上个月,英超冠军最多的教练 《龙腾世纪:审判》配音女演员Alix Wilton Regan泄天机,玩家猜测难道是《龙腾世纪4》要来了?现在《Sunless Sea》和《Fallen London》制作人Alexis Kennedy明确表示,BioWare已经开始着手《龙腾世纪》新作的开发。英超冠军最多的教练

   虽然经过此前曝光,负责《质量效应:仙女座》制作的BioWare蒙特利尔工作室被拆解,并将协助BioWare埃德蒙顿进行新作Dylan的开发,但看起来他们将会同时进行两款游戏的制作。

   在接受采访时Kennedy表示,这个项目其实已经秘密进行开发了一段时间了,对于熟悉BioWare的人来说这早已是公开的秘密。同时Kennedy还称,此前《龙腾世纪》系列的监制Mark Darrah曾发推表示:“欢迎来到《龙腾世纪》大家庭。”这其实意味着官方已经在暗示新作的开工了。

   不过根据进度来看,BioWare的Dylan还是会率先进入玩家们的视线,而《龙腾世纪》将会再等上一段时间,同时考虑到和EA的关系,《龙腾世纪》新作可能还是会继续沿用寒霜3引擎。不过在遭遇了《质量效应:仙女座》的滑铁卢之后,希望他们能够重新拿出值得玩家们肯定的作品出来。