麦迪cba集锦-《英雄联盟》APG联赛第四赛季激情开赛 一起来战个痛快!

《英雄联盟》APG联赛第四赛季激情开赛 一起来战个痛快!

   3月29日,麦迪cba集锦 APG英雄联盟超级联赛第四赛季,将再次吹响战争的号角!德玛西亚的荣耀,我们来主导!高达50000总奖金的高水准角逐,即将为大家带来超凡的竞技感官享受!APG联赛第四赛季,你值得期待!本次比赛,众多英雄联盟豪强战队云集,历届强手如常州ZH、万通电竞、华擎Agfox等依然准备充分向比赛发起冲击,新加入联赛的战队也不乏高人,各个分组藏龙卧虎蓄势待发,到底谁是最后赢家,敬请关注!

   比赛分组对阵:http://apg.aipai.com/
   比赛赛制模式:http://www.aipai.com/news_id-48876.html
   比赛赛程预告:http://www.aipai.com/huodong/2013/apg-1/index_action-schedule.html
   比赛直播频道:YY90010 http://yy.com/#90010

   更多精彩内容,请锁定APG联赛官网:http://apg.aipai.com/

   SteelSeries(赛睿)是全球专业游戏装备的领军品牌,2001年成立于丹麦哥本哈根,产品类别主要有:耳机,鼠标垫,鼠标,以及键盘。麦迪cba集锦  

   得益于持续不断的与顶级职业电子竞技选手们进行合作创新与产品开发,SteelSeries (赛睿)成为了电子竞技外设装备的行业领导者。作为回报,为促进电子竞技产业的发展和增长,SteelSeries (赛睿)每年在全球范围内赞助和参与了数以千计的电子竞技赛事和活动。 

   目前,世界大多数顶级职业游戏战队(包括欧美的NIP战队,SK Gaming战队,Fnatic战队,Na’Vi战队,亚洲的IG战队,Tyloo战队等)都选择与SteelSeries(赛睿)合作,选择SteelSeries(赛睿)的产品作为专用游戏装备。 

   同时,SteelSeries(赛睿)还积极与全球顶尖的游戏开发商(包括Activision Blizzard,Valve,EA,NCsoft,Ubisoft等)共同合作,开发了众多优秀的游戏主题外设产品。

   欲了解更多关于SteelSeries(赛睿)的信息,请访问中文官方网站:http://cn.steelseries.com