西班牙获得过几次欧洲杯冠军-岩田聪乐了!FF系列新作《最终幻想:探索者》登陆3DS

岩田聪乐了!FF系列新作《最终幻想:探索者》登陆3DS

   尽管SQUARE ENIX已经被冠以冷饭大亨、手游大厂这样的称号,西班牙获得过几次欧洲杯冠军 但是凭借《最终幻想》、《勇者斗恶龙》等经典系列,在全球仍然由无数玩家是他们忠实的粉丝。西班牙获得过几次欧洲杯冠军 在E3 2014SE社的站台中曾传出消息,表示有一款《最终幻想》系列新作将出现,在最新一期的《JUMP》杂志中我们终于看到这款游戏,游戏命名为《最终幻想:探索者(Final Fantasy Explorers)》(暂译)。

   从杂志中透露的信息来看,没有在SE社的本命手机平台登陆让我们心中暗喜,然而新作虽然不在手机平台登陆,但是为3DS独占(目前来看),突然觉得SE社好可悲,从公布页面来看,游戏仍沿用了《最终幻想》经典的职业设定以及召唤兽设定,比如战士、黑魔导师、白魔导师之类,游戏支持四人联机,相信不久后官方会正式公开这款游戏。