英超前瞻1213 詹俊-索尼美国部总裁:虚拟现实技术将改变整个游戏体验

索尼美国部总裁:虚拟现实技术将改变整个游戏体验

   在2014年里,英超前瞻1213 詹俊 我们看到了索尼在虚拟现实设备“梦神(Project Morpheus)”上所做的努力,诸多游戏新作也确认支持“梦神”,像《夏日课程(Summer Lesson)》这样的VR养成游戏更是让我们对“梦神”多了几分期待。英超前瞻1213 詹俊 作为玩家,我们似乎已经看到了自己在如同《刀剑神域》中的那番游戏经历。就像索尼美国部总裁Shawn Layden说道,VR技术将改变人们的整体游戏体验。

   Layden近日接受了《金融时报》的采访,他说道:“从现在开始算起,两年后我们将会见证虚拟现实技术改变整个游戏体验。”然而,Layden也强调了,为了迎接“梦神”的上市,索尼不仅需要让硬件的水准过硬,还需要大量软件方面的支持。他还表示,VR技术不能只局限于游戏领域,还需要在媒介的其他方面寻找突破口。据悉,已经有超过百家非游戏公司与索尼合作,为“梦神”开发新项目,其中包括旅游、教育,甚至还能通过虚拟现实设备观看体育比赛。

Shawn Layden

   然而,占领游戏领域始终是VR技术成功的根基,他说道:“首先,我们必须集中精力让VR在游戏领域站稳脚跟,如果没有成功的话,再延伸到其他领域就更难了。”

   “梦神”在今年3月的游戏开发者大会上正式亮相,该设备支持1080P分辨率,还提供完整的位置定位功能。

   《夏日课程》宣传片: