排列五图表-古天乐B站直播《贪玩蓝月》 却让200万人对着黑屏自嗨

古天乐B站直播《贪玩蓝月》 却让200万人对着黑屏自嗨

   先前,排列五图表 B站宣布了一个好消息,那就是古天乐将会在今早10点直播《贪玩蓝月》。排列五图表 于是,早上很多粉丝来到古天乐直播间,等待着看古天乐玩这个船新版本!

   B站的直播开始前放了好几段船新的广告,大家熟悉的张家辉、陈小春、刘烨悉数登场,陈小春还献唱了新的主题曲《贪玩传世》。

   弹幕中的网友们也开始了调侃暖场,除了刷那些我们耳熟能详的游戏广告词之外,还有一波卸载大军——“FGO卸载,贪玩蓝月启动”、“MHW卸载,贪玩蓝月启动”、“崩坏3卸载、贪玩蓝月启动”……

   随着涌入的网友越来越多,直播间人气爆棚,直播开始前有近30万观众在等待,一度出现了黑屏、卡顿的情况,感觉服务器都要被撑爆了。

   然而时间过了10点,古天乐还是没有在直播间出现,不知道现场是出了什么状况。而直播间的人气值继续攀升,从50万暴涨到200万……眼看围观的人越来越多,直播间却依然黑屏。截止到发稿时还是如此。

   而另一边虎牙直播间里,古天乐也迟迟没有现身,据说在11点的时候要直播“拍广告”,让大家看看《贪玩蓝月》那些特效炫酷的广告到底是怎么拍出来的。不少人从9点不到就开始等待,却连古天乐的影子都没见着,这让网友们心中不甚唏嘘。