腾讯转播nba最新消息-《守望先锋》“竞赛模式”或将提前在测试服上线!

《守望先锋》“竞赛模式”或将提前在测试服上线!

   日前,腾讯转播nba最新消息 暴雪游戏总监Jeff Kaplan在战网论坛上发布了一段长内容,向我们透露了开发团队对《守望先锋》的未来计划。腾讯转播nba最新消息 虽然其中大部分内容我们已经知晓了,但还是有不少让人兴奋的消息。

   比如游戏的竞赛模式,原计划是在接下来的两个月内上线,但Kaplan称暴雪在考虑是否在那之前先放到测试服务器。

   另外为了改进游戏的“观察者”功能体验,他们希望扩展Plays of the Game和亮点功能,并可以让玩家在Brawls游戏和自定义游戏中有更多的可操作空间,包括更多的自定义选项,更多的新内容等等。

   除了游戏玩法的改变,暴雪也在谋求社交方面的改进,鼓励玩家和别的玩家进行互动。比如,在英雄选择界面,以及在当局游戏结束时,会有一个对方信息的更新显示。看似改动很小,但是效果却很大,因为这是一款团队游戏。

   最后,Kaplan解释说开发团队依然在某些方面进行着努力,包括bug修复,反作弊,技术改进等等。并说了最重要的一句话,他不会对所有内容进行承诺。