历届世界杯冠军-向下兼容就是好!《彩虹六号:围攻》XB1版买一送二

向下兼容就是好!《彩虹六号:围攻》XB1版买一送二

   育碧旗下FPS新作《彩虹六号:围攻》已经正式发售,历届世界杯冠军 该作繁中版也随之一并推出,登录PC、PS4与XboxOne平台。历届世界杯冠军 值得一提的是Xbox One版本将额外收录《彩虹六号:拉斯维加斯》与《彩虹六号:拉斯维加斯2》Xbox 360英文数位下载版。

   启发自真实世界中的反恐行动,《彩虹六号:围攻》邀请玩家主宰破坏的艺术,展开激烈的CQC近身距离作战,带来高致命性、仰赖战术策略、充满团队合作及爆破场面的核心游玩体验;本作的多人游戏将為过往丰富系列作当中激烈交火与战术策略设下新的标竿。

   反恐特勤队专门应对各种棘手的情势,包含精准的执行人质救援行动。身为近距离作战的专家,他们受过室内环境作战的专业训练,将可以紧密的队形展开行动、执行爆破以及战术协调。《彩虹六号:围攻》收录来自全球5个知名真实反恐特勤队的「特勤干员」,包含英国SAS、美国FBI与SWAT、法国GIGN、德国GSG9以及俄罗斯特种部队在内高达20名干员。这些特勤干员各自拥有独特的专精技能来执行任务,包含不同个性与装备,有些将目标着重在突击、有些则偏向防御,他们将可与团队结合并且创造出全新的攻坚策略运用。

   《彩虹六号:围攻》繁体中文版现已在PC、PS4与XboxOne平台推出,实体零售版首批加赠3合一物件包,可获得72小时经验值加成及适用所有武器之蟒蛇、斑马武器涂装;Xbox One版本将额外收录《彩虹六号:拉斯维加斯》与《彩虹六号:拉斯维加斯2》Xbox 360英文数位下载版,玩家可透过Xbox One向下相容机制进行游玩完整前作内容。