中国足球协会运动员技术等级查询-《辐射76》“掉包”事件持续发酵 帆布包是给主播的

《辐射76》“掉包”事件持续发酵 帆布包是给主播的

  《辐射76》动力装甲版“掉包”事件持续发酵中,中国足球协会运动员技术等级查询 B社意图用游戏币来进行补偿,但愤怒的玩家们并不接受。中国足球协会运动员技术等级查询 而现在根据知情人士透露,帆布包其实是给主播和网红的赠品。

   整件事还要回到《辐射76》发售前的一个月。当时Bethesda工作室邀请了一批媒体和一些有影响力的网红主播,在Greenbrier酒店举办了一次现场活动。这次活动是专门为《辐射76》发售以及beta测试进行宣传和预热的。本次活动以后,媒体和主播们纷纷上传了数小时的游戏视频。

   本来这也是常规操作,没什么值得大惊小怪的,但在这次活动中,所有受邀参加的主播和网红都获赠了一个帆布包。如图所示,这款帆布包是双肩背包,跟动力装甲版宣传图片里的挎包并不一样,但我们看到,给主播网红的包是帆布材质的。

   可能是因为做这批包把帆布都用完了,所以下一批包就只能用尼龙布了吧。虽然款式不一样,但依然会让购买动力装甲版的玩家们觉得收到了区别对待,简直是伤口上撒盐。