欧冠视频-《战地:硬仗》8成销量来自次世代版 官方:决不放弃PC版

《战地:硬仗》8成销量来自次世代版 官方:决不放弃PC版

   不知不觉,欧冠视频 EA旗下射击大作《战地:硬仗(Battlefield: Hardline)》已经发售三个月了,然而层出不穷的Bug使得越来越多的玩家失望。欧冠视频 虽然Visceral Games清楚很难挽回PC平台玩家的锐减,但还是发誓称他们绝不会放弃《战地:硬战》的PC版。

   在接受媒体的采访时,多人游戏制作人Zach Mumbach表示,PC版《战地:硬战》开始时玩家数量还是蛮多的,只不过现在的数据是Visceral所不愿看到的。

   然而,Mumbach解释称其实这也在预料之中。他说你不能将《战地:硬战》的PC平台玩家数量和《战地4》相提并论,因为EA从来没有期望过《战地:硬战》能达到《战地4》的水准。

   他说:"没有人曾说过我们应该成为像《战地4》那样的巨无霸。这是我们开发的第一个《战地》游戏,是我们的第一个大型多人射击游戏。公司对《战地:硬战》现在的成绩非常满意。我们做了很多的市场调研和研究。我们知道开发这种游戏肯定会失去那些习惯军事题材的老玩家。"

   "不管是什么原因,军事题材的《战地》游戏PC玩家的比例就是高,他们是真的喜欢军事题材。其实我们的游戏刚开始时PC上玩家数量也很多,但是现在已经降了很多。我们每天都在想这个问题。最简单的方法就是放弃这个平台,但是你知道我们不会这么做的。"

   Mumbach接着表示《战地:硬战》主机版表现很不错。最近EA还透露《战地:硬战》总销量的80%来自于PS4和Xbox One平台。

   那么Visceral如何才能将之前的PC玩家重新吸引过来呢?

   Mumbach解释说目前他们正在制作一个新的更新,将带来更好的netcode,这或许能激励一部分人回归。另外他还希望Visceral能和Origin展开合作,将《战地:硬战》加入"Game Time"促销中,通过让PC玩家免费体验三天来吸引新的用户。

   另外Mumbach还表示倾听PC玩家的反馈,然后做出相应的改动也是非常重要的一环。

   早前《战地:硬仗》游戏截图: