天空之舞游戏 – 二战FPS《军团1944》多人演示首曝 老式射击方式回归

二战FPS《军团1944》多人演示首曝 老式射击方式回归

   由SE社发行的二战题材第一人称射击游戏《军团1944》将于今年5月正式发售,天空之舞游戏 体验过《战地1》那战火纷飞的震撼场面的玩家想必对该作也是极为期待,近日,官方公布了该作的首个多人演示,赶快来看一下。天空之舞游戏

   二战FPS《军团1944》多人演示首曝:

   《军团1944》是一个在Kickstarter上靠众筹获得开发资金的游戏,本作仅仅用了三天便达成目标,并获得SE代理。最近国外YouTube玩家Westie去了伦敦体验了本作的pre-Alpha版本,上面是他带来的独家演示视频。

   在视频中玩家Westie展示了《军团1944》的多人模式团队死斗模式,地图是Manor(庄园)。据报道,本作的多人地图目前仍在调试中,视频中展示的庄园地图其实已经经历过很多次修改,因此在视频中Westie表示感觉很流畅,非常精巧。

   对于《军团1944》,开发团队表示他们的目标是带来老式射击游戏的手感和体验。地图中的某些地区只能通过平移跳才能到达,这也是游戏机制的一个重要组成部分。

   《军团1944》将于2017年5月发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

   视频截图: