哈利波特3游戏 – 熊孩子都嫌弃3DS了!iPad超越3DS成为英国儿童最爱

熊孩子都嫌弃3DS了!iPad超越3DS成为英国儿童最爱

   现在的青少年从小就受电子产品的影响,哈利波特3游戏 餐厅里、地铁上,我们常常看到这样的场景:小学生拿着iPad忘情地玩着、甚至三四岁的儿童都需要爸妈用手机来哄。哈利波特3游戏 天朝如此,其他国家是否也是这样呢?

   根据Futuresource咨询公司的最新调查报告显示,英国儿童越来越离不开电子设备,其中平板电脑是最受欢迎的。调查显示,3至12岁的英国儿童中,有44%的人拥有一台平板电脑;而在三至四岁的幼儿中,30%拥有平板电脑。现在,平板电脑已经超越了3DS,成为了英国儿童最受欢迎的东西;几年前,3DS曾是孩子们的最爱。

   在9岁以上的青少年中,智能手机比平板电脑更有市场,46%的11至12岁孩子拥有智能手机。

   想知道英国的儿童最流行的娱乐活动是什么吗?你猜是电子游戏?大错特错,是读书!超过45%的英国孩子每天都会利用闲暇时间进行阅读。

   另外,在去年,美国尼尔森公司进行了一项调查,苹果公司旗下产品颇受孩子们的欢迎,在接受调查的儿童中,接近一半的人表示他们对iPad很感兴趣。只有29%的人希望得到任天堂的DS家族系列产品。在13岁及以上的青少年中,iPad更是成为了标配。

   这份有趣的报告为任天堂敲响了警钟,连熊孩子都不爱3DS了,任天堂该如何走下去呢?