冒险者游戏 – 《NFL 17》将加入一系列新设定 色盲玩家不用再懵逼

《NFL 17》将加入一系列新设定 色盲玩家不用再懵逼

   在去年的美国橄榄球联赛中,冒险者游戏 身着红色队服的水牛城比尔队与身着绿色队服的纽约喷气机队的一场对抗不仅在视觉上呈现出让人有些懵逼的观感(红配绿),而且还让患有红绿色盲的观众们有些抓瞎。冒险者游戏 但这种尴尬的情况在即将发布的《NFL 17》中并不会出现。

   《NFL 17》中将会加入一系列新的辅助功能设置,在这些新加入的设置中,将会包含“色盲辅助(Colorblind Filter)”。据估计,它的加入能够造福约500万患有色盲症的《NFL》系列玩家。通过这项功能,玩家可以将游戏里从比赛场地到球员队服中颜色为红色的元素全部替换为黄色或蓝色。

   除此之外,这款新作中还增加了一个能够造福所有玩家的设定。《NFL 17》中传球和动作图标也被放大了。虽然这些被放大的图标有时会遮挡到游戏人物,但是它能够让玩家看清楚角色所需要做的动作,不至于总是手残按错键。

   亮度与对比度的设置选项也能够契合玩家对画面色彩和清晰度的不同需求。如果玩家想要了解更多的《NFL 17》新元素,也可以点击此处进行阅读。当然,最好的办法还是等这款游戏在8月23日正式登陆PS3,PS4,Xbox One和Xbox 360之后亲自体验一下啦。