网页游戏代理 – 美队狂怼雷神!《漫画英雄VS卡普空:无限》曝新演示

美队狂怼雷神!《漫画英雄VS卡普空:无限》曝新演示

   《漫画英雄VS卡普空:无限》将于今年9月正式发售,网页游戏代理 但是游戏中的人设却饱受玩家吐槽,太丑了(传送门)!官方也表示会尽快修复。网页游戏代理 目前,PS玩家已经可以在PlayStation Store中下载游戏的故事版Demo了。对于那些没机会上手游戏的玩家,这里有一个新的游戏演示视频,IGN编辑和卡普空社区经理Peter Rosas上手试玩了一下游戏,给大家带来了这个全新的演示视频。

   《漫画英雄VS卡普空:无限》试玩演示:

   游戏背景发生在奥创和《洛克人》中的西格玛合体角色-奥创西格玛统治下的世界。游戏中还有混合的地点比如Xgard,《洛克人X》中的Abel City和雷神老家Asgard的合体-XGard。玩家可以操控多重角色,还有无限宝石的加入。

   视频后半部分,两个人开始了对战模式,更多的角色可以参与战斗例如出击飞龙、奥创、灭霸、洛克人等等,还有无限宝石的使用和连招。

   游戏还有两个月发售,玩家们仍然对游戏的部分角色能否出现表示担忧,比如X战警们。上个月,《终极漫画英雄vs卡普空3》中就缺了金刚狼,毁灭博士等一众角色,看来卡普空打算把这些角色留在之后的DLC中。

   《漫画英雄VS卡普空:无限》将于9月19日在PS4,Xbox One以及PC平台发售。

   视频截图: