游戏人生 – 《质量效应:仙女座》或是初代精神续作 继续探索太空?

《质量效应:仙女座》或是初代精神续作 继续探索太空?

   开发商Bioware一直对旗下新作《质量效应:仙女座》抱有很大的信心,游戏人生 近日,知名业内人士shiobi602表示,《质量效应:仙女座》可以被称为是“质量效应1的精神续作”,Bioware正追寻回到初代的设定,一起来看看吧。游戏人生

   关于第四代质量效应游戏(第一部是5年前发布的,不过从第三部质量效应起就开始与原故事三部曲脱节了),质量效应2和3代都在故事,角色,和高度精制的游戏性方面受到大家的推崇,似乎第四部游戏将回到这种集中探索外星球的设定。

   他也额外补充说近期泄露的《质量效应:仙女座》泄露片段出自2014年的一款早期版本 – 游戏已经不会再像系列前作那样了,不知道是好事还是坏事。

   《质量效应:仙女座》泄露片段:

   不管我们现在能听到什么消息,都让人兴奋。这是一款画面和游戏性在质量效应2和3之上的游戏,同时在游戏故事探索方面重点着手于初代质量效应?感觉好像梦想成真了一样。

   我们将继续报道《质量效应:仙女座》的消息。