最流行的单机游戏 – 《骑马与砍杀:战团》次世代版9月16日发售 经典重现!

《骑马与砍杀:战团》次世代版9月16日发售 经典重现!

   在今年年初TaleWorlds Entertainment联合Koch Media宣布PC平台经典沙盒游戏《骑马与砍杀:战团》将登陆PS4和Xbox One两大次世代平台,最流行的单机游戏 可是到目前为止小伙伴依旧没有看到游戏的到来。最流行的单机游戏 现在好消息传来,次世代版将在9月16日发售,售价19.99欧元。

   《骑马与砍杀:战团》最早曾在2010年于PC平台发售,游戏的故事发生在异世界卡拉迪亚,战火纷飞的大陆之上。在那片土地上有六个互相征战的国家:斯瓦迪亚王国、罗多克王国、维吉亚王国、库吉特汗国、萨兰德苏丹国以及诺德王国。战争吸引了很多前来碰运气或是探险的外来者,而你也是他们之中的一位。在每个城市中都有着一个竞技场,你可以在它们之中战斗来获得金钱与战斗经验。游戏中通用的货币是中世纪的“美元”第纳尔。你可以选择加入下列这些分布在卡拉迪亚大陆上的势力:斯瓦迪亚王国、罗多克王国、维吉亚王国、萨兰德苏丹国、库吉特汗国以及诺德王国来进行国家之间的军团作战,也可以去选择讨伐那些为害一方的强盗以及游荡者们。

   最新截图:

   更多截图: