七巧板小游戏 – 《英雄联盟》三部小动画放出 寝室五人开黑欢乐多

《英雄联盟》三部小动画放出 寝室五人开黑欢乐多

   今日,七巧板小游戏 《英雄联盟》官方油管频道为我们带来了3则小动画,分别是《SoloRenektonOnly:Solo Darius》、《LilyPichu & sleightlymusical: Duo》和《Just One More》。七巧板小游戏 下面一起来看看吧,不知道下面这几种情况你都遇到过吗?

   SoloRenektonOnly:Solo Darius

   SoloRenektonOnly是美服传奇鳄鱼王,这一次他用诺克萨斯之手——德莱厄斯1VS,成功反杀,霸气无比。

   LilyPichu & sleightlymusical: Duo

   LilyPichu和sleightlymusical则是twitch上一对情侣主播,二人在游戏中化身EZ和拉克丝,在峡谷谈情说爱,完美配合干掉敌人。

   Just One More

   这则动画则是寝室里五人开黑的故事,前期被虐不要紧,只要齐心协力……输赢有什么关系,再来一局就好了!不知道是否会让你想起和室友们说好再玩一盘就睡觉,却不知不觉到天亮的岁月呢?

   视频画面: