958游戏 – 中秋节来点正能量!十款拥有完美结局的游戏盘点

中秋节来点正能量!十款拥有完美结局的游戏盘点

   明天就是传统的中秋节了,958游戏 在大家的印象中,中秋节意味着团圆。958游戏 但是在虚拟的游戏世界中,许多角色往往会和自己的亲人、爱人永别,特别是深受中国单机大作仙剑的印象,几乎每一部传统的中国单机结局都是虐心和悲剧的,比如在仙四里,天河以凡人之身动用神器是的他的双眼永远的失去了光明,而韩菱纱因为宿命的诅咒过早的离去,空留一座枯坟。像这些典型的悲剧结局在国产中比比皆是,好在现在很多游戏都是开放式的大结局,通过开放式的大结局我们可以不用虐心的去体验悲剧的收尾了,今天在团圆节里,让我们看下游戏里十大完美结局。

   仙剑奇侠传3—雪见龙葵景天三人永不分离

   其实在仙剑这一系列游戏里,很多结局都是悲剧的催泪弹,每一个结局似乎总是渗透着悲伤,例如“仙剑一”中灵儿的牺牲,在最后一刻让玩家伤痛万分,眼泪无数,“仙剑三”中雪见、小葵竞相牺牲,“仙剑四”里的十年生死两茫茫,不思量,自难忘,千里孤坟,无处话凄凉,总体上仙剑的成功可以说是靠着悲剧赚玩家眼泪的,不过有了开放式大结局,我们还是可以找到大团圆的,在仙3的完美结局里,景天在新仙界打败了重楼,之后重楼希望景天到新仙界,景天眷恋人间,不愿离开,反而劝说重楼也到人间,重楼虽未答应,但会让在剑冢中牺牲的一人复活,最后景天、雪见、龙葵回到渝州新安当,雪见在招呼客人, 蓝发小葵负责帮忙鉴定物品,黑发小葵则是将客人吓跑。

   零红蝶—姐妹不死,零眼睛不瞎

   作为最恐怖的游戏之一,虽然零红蝶的恐怖会让很多玩家止步,但是玩过的玩家都说这是一部感人肺腑的催泪大作,经典的结局里,伴着红贽祭的完成,主题曲“蝶”也随之响起,,以及澪撕心裂肺的那声哭喊相信那一幕带给每位玩家的感受都只有“震撼”二字,纱重和茧希望死在八重和澪的手下,让双子真正永远成为一体,而八重则希望完成与妹妹纱重的约定,替自己生前犯下的错误赎罪,最后零跪在地上掩面痛哭,一切看起来是那么的感人,而另一个结局里,虽然两人都活着,但是零的眼睛却瞎了,好在它还有个完美的结局,那就是xbox上的第四结局,妹妹从后面冲上来拦腰抱住被纱重附身的姐姐,阻止了她一同倒下去。而黑泽两姐妹则坠入虚里,完成约定,仪式结束。而天苍零则抱着醒来的姐姐天苍茧共同见证的村子重现阳光的温暖一刻。

   古剑奇谭—风晴雪与百里屠苏终成眷属

   由于受到了仙剑的影响,古剑奇谭的主流结局也是悲剧的,百里屠苏打开了煞气的封印获得了力量,但是他却只有三日的时间,三日后魂魄会消散,虽然战败的欧阳少恭终于倒下了,她妻子和尹千觞都决心留下来陪他,而屠苏把红玉,襄铃,兰生传送到外面后再也没有力气传送晴雪,最后依靠龙鳞召唤来悭叟救走了两人,也正好完成了彼此的约定,烛龙带着百里屠苏飞到了不周山完成了最后的心愿,而晴雪发誓要找到办法复活屠苏,虽然结局不是很凄凉,但是很多人都接受不了这结局,所以后来古剑又出了DLC桃花梦幻,坚持了900年的苦苦等待,风晴雪最后与百里屠苏重逢,两人回到桃花谷,再也不曾分开。