迪斯尼游戏 – TGS 2014:《血源》官网倒计时开始 展台现场谍照曝光

TGS 2014:《血源》官网倒计时开始 展台现场谍照曝光

   From Software打造的PS4独占大作《血源(Bloodborne)》也将在本次的东京电玩展上参展,迪斯尼游戏 并且会公开试玩。迪斯尼游戏 为了迎接TGS 2014的到来,该游戏官网还制作了倒计时,看到图片上写的“倒数4天”,小编心里还有点紧张,感觉高考倒计时的阴影挥不去。

   图片写道,“倒数4天。幕张国际会展中心举办的东京游戏展开放日-日本首次试玩展出解禁。”

   据SCE市场经理Yasuhiro Kitao表示,TGS开始之后每一天都会公布关于该作的细节。

   另外,官网还公布了一张游戏截图,展示的是主角和此前预告片中登场的“Cleric Beast”Boss大战的情景,以及一张《血源》TGS2014试玩展台的现场谍照,照片中的这只怪兽不知是不是游戏中的Boss。