玩游戏也能赚钱 – 开发商谈《战争机器4》:为了它不得不放弃原创作品

开发商谈《战争机器4》:为了它不得不放弃原创作品

   今年E3上,玩游戏也能赚钱 《战争机器4》的横空出世让所有粉丝都欣喜不已,而可能很多人都不知道,开发商The Coalition为这款游戏却做出了巨大牺牲。玩游戏也能赚钱 在近日接受外媒采访时,工作室的主管Mike Crump聊到了这个话题。

   2013年E3,那时The Coalition还叫Black Tusk,他们的第一款作品在微软发布会上首次公开。微软方面也曾对这款FPS寄予厚望,甚至还称其为“下一个光环”。

   然而在2014年,微软从Epic Games那儿重金买下了战争机器系列的版权。紧接着微软找到了Black Tusk,给了他们两个选择:继续做之前的原创新作;或者接下战争机器这个Xbox的王牌IP。

   在一番纠结之后,Black Tusk选择了后者,然而用Crump的话说“放弃一款已经开发了一年半的游戏绝对不是简单的决定”。好在工作室上下最终达成了共识,全身心地投入到了战争机器的开发之中。

   《战争机器4》将于2016年末发售,不过以初代为蓝本重制的《战争机器 终极版》本月就将与大家见面了。The Coalition的水准如何,很快我们就会得到答案。

   男女主角概念图: