消消看游戏 – 《新手指南》明日登陆PC 《史丹利的寓言》制作人打造

《新手指南》明日登陆PC 《史丹利的寓言》制作人打造

   独立冒险游戏《史丹利的寓言》于2013年上市,消消看游戏 其交互式的剧情让其获得了媒体的很高评价,并被GT评选为了年度最佳冒险游戏。消消看游戏 现在它的制作人Davey Wreden又为我们带来了一款全新的第一人称剧情向作品–《新手指南(The Beginner's Guide)》,凭借Davey Wreden的出众才华,相信新作不会让我们失望。

   《新手指南》预计明天正式上线PC和Mac,目前除了游戏标题和平台以外并无其他信息。宣传画面是站在剧场舞台上的视角,可能这在暗示游戏发生的地点,或者主角的行为。

   目前公布的游戏截图则展示了游戏实际画面,看上去这将又是一款超现实、剑走偏锋、奇怪有趣的独立游戏呢。

   《新手指南》预计欧美时间10月1日登陆PC和Mac。

   游戏截图: