恐龙岛游戏 – 《群星》史上最低+P社大折扣!杉果暑促又添新看点

《群星》史上最低+P社大折扣!杉果暑促又添新看点

   今天是杉果夏季特惠第8天,恐龙岛游戏 除了每日例行的限时折扣变动之外,今天还有一批新游戏开启了折扣——策略游戏发行商Paradox今天起开始在杉果打折了。恐龙岛游戏

   杉果夏季特惠地址>>点击进入

   由于Paradox在Steam夏促结束后下调了国区游戏的售价,本次优惠活动中游戏价格相比之前更低了。例如同样以50%off价格出售的角色扮演游戏《暴君》在Steam夏促中售价为96元,而杉果当前折扣中售价为61元。

   Paradox游戏购买地址>>点击进入

   今日的限时折扣中同样有两款Paradox游戏上榜,《群星》和《王国风云2》均以低价出售中,华纳的废土鼻祖《疯狂麦克斯》也有不错的折扣,详细限时折扣名单及售价如下:

   群星 | 原价:112 | 杉果限时折扣价:50

   疯狂麦克斯 | 原价:68 | 杉果限时折扣价:17

   王国风云2 | 原价:99 | 杉果限时折扣价:19

   城市帝国 | 原价:112 | 杉果限时折扣价:44

   冒险家商栈 | 原价:29 | 杉果限时折扣价:14

   国王的恩赐:终极版 | 原价:99 | 杉果限时折扣价:19

   除了超过2000款折扣游戏之外,杉果夏季特惠活动中还有其他亮点值得关注,包括登陆即可参与,有机会赢得精英手柄的转盘抽奖;每人皆可获得的满减优惠券;分享优惠券达到一定数量即可领取的最高200元红包奖励等。

   想要了解活动详情,可以访问杉果游戏网站>>点击进入

   夏季特惠期间还有4款值得关注的大作上架杉果,《德军总部2:新巨像》、《恶灵附身2》、《全面战争:战锤2》及《耻辱:界外魔之死》四款游戏有着最高达50元的独家预购折扣,感兴趣的玩家不妨到杉果了解一下。

   杉果预售游戏购买地址>>点击进入