4399小游戏植物大战僵尸3 – NS《勇者斗恶龙11S》中文官网上线 支持简中9月发售

NS《勇者斗恶龙11S》中文官网上线 支持简中9月发售

   早在7月时《勇者斗恶龙11S:寻觅逝去的时光》制作人冈本北斗便宣布游戏NS版已送厂压盘,4399小游戏植物大战僵尸3 将准时与玩家见面。4399小游戏植物大战僵尸3 在日前,任天堂上线了《勇者斗恶龙11S》的中文官网页面,向我们介绍了NS版游戏的新元素、故事、角色和世界地图。

   《勇者斗恶龙11S》中文官网

   《勇者斗恶龙11S》是专门为Switch打造的全新版本,不仅在原版基础上增加了新剧情,更能够在2D和3D游戏画面来回切换,体验《勇者斗恶龙》系列最原汁原味的乐趣,并最佳了配乐和角色配音等多种元素。拥有原版游戏的玩家也可以在NS版中继承存档。

   《勇者斗恶龙11 S 寻觅过去的时光》将于9月27日发售,游戏支持繁简中文。