滚球游戏 – RNG教练火狐骂西卡菜鸡 西卡:这个SB我跟他刚到底

RNG教练火狐骂西卡菜鸡 西卡:这个SB我跟他刚到底

   7月7日,滚球游戏 LPL在对阵LCK和LMS的比赛中,四战皆败全军覆没。滚球游戏 赛后兔玩网发了一条微博,讲到和RNG主教练火狐交流时,火狐说:当选手们在全力维护LPL尊严的时候,可能表现不尽理想,但有些解说却在践踏队员的尊严。

   原来是RNG与KT的这场比赛,RNG这边BAN掉了卡尔玛、女警、蜘蛛,KT这边BAN了加里奥,锤石和扎克。RNG一选挖掘机,KT选了滑板鞋和酒桶,RNG二选洛和飞机,KT锁了维克托,随后剑姬、鳄鱼、皇子、兰博被BAN,KT选了牛头,BAN了四手上单的情况下,RNG抢了青钢影,随后Y4选择了烬。

   昊恺当时就表示感觉烬和RNG的体系不是很符合,西卡说选个其他功能型AD或许和飞机及RNG这个阵容配合更好,比如寒冰、韦鲁斯这种。

   然后烬在整场比赛中都没什么作用,赛后点评时,西卡也是直言:这把换个ADC随便赢,不知道为什么要选烬,现在又没有人用烬了。烬这个英雄选出来是需要有输出环境的,对面有酒桶、老牛,往前面压一压,都是很克制烬的,这把的烬完全没看到他打人。不如选纯功能型的ADC。

   上面都是解说原话,三个解说都是围绕选烬来和洛搭配这个点来进行了一些分析。并没有说是哪个选手打得不好,还说到选烬这个阵容或许是想中期打得更强势点。所以赛后火狐这个言论一出,网友们瞬间对喷起来,西卡的微博下面也是被喷炸。

   网友的主要观点有3种:

   1、西卡你一个白金主播懂什么?你行你上啊?

   2、媒体这时候发这个出来,故意带节奏?

   3、打得菜、B/P菜,还不让说了?

   声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。