游戏堡 – 丢掉肥皂一起来踢PP!日本再出奇葩手游《爆踢田中桑》

丢掉肥皂一起来踢PP!日本再出奇葩手游《爆踢田中桑》

   看过日本综艺节目的朋友都知道,游戏堡 他们的节目可是没有节操而言的,之前的“锁骨吸奶(把奶倒在妹纸的锁骨上,然后用吸管吸)”想必大家应该见识到日本综艺的“欢乐”本性了。游戏堡 虽然很多节目很没节操,不过看起来挺欢乐的。今天,就给大家推荐一款根据日本某综艺节目改编的手游《爆踢田中桑》,一样的无厘头。游戏已免费登陆iOS和Android平台,感兴趣的朋友不妨下载一试!

   田中是一个常见的日本姓氏,这个称呼出场率就像许多笑话中的主角“小明”一样频繁。游戏的主题就是来踹这个“日本小明”的屁屁,游戏画面依然是充满恶趣味的日式调侃风格。

   游戏的玩法非常简单,游戏中会出现一群撅着屁股对着你的人,他们可不是来等你丢肥皂捡的,你要狠狠地踹他们的屁屁。不过你要踹的是田中桑,遇到无辜的四眼仔就放过他!左边的(けらない)按钮是跳过,右边的(ける!)按钮是踢,游戏有时间限制,踢到的田中桑越多,得分越高。还会有“银屁屁”和“金屁屁”的田中桑出现,踹他们可以得到更高的分数哦!

   游戏还设有排行榜,你可以看到自己在世界排行榜中排名第几位哦,快来玩《爆踢田中桑》,一遍踢一边欣赏他们那贱贱的表情!