挖金子游戏 – 索尼宣布PS4游戏将加入PSN PC玩《神秘海域4》不是梦!

索尼宣布PS4游戏将加入PSN  PC玩《神秘海域4》不是梦!

   索尼PlayStation Now串流服务让玩家每月只需花费20美元就可以在PS4和PC上畅玩483款PS3游戏,挖金子游戏 对老玩家而言确实很不错,但是比起Xbox One/Win 10的“买一送一”就差得远了。挖金子游戏

   而在日前,SIE宣布,PS4游戏将在2017年内加入PlayStation Now云端游戏服务阵容,这意味着玩家可以通过购买PlayStation Now服务在PS4和Windows PC端体验到众多PS3和PS4游戏。

   支持PlayStation Now的PS4游戏将会在接下来的数周之内进行私人测试,如果你已经购买了PlayStation Now服务,那么去看看邮箱吧,说不定索法已经给你发送了邀请邮件。

   目前PlayStation Now服务已经支持483款PS3游戏,其中不乏《荒野大镖客》、《美国末日》、《NBA 2K14》等人气游戏。玩家可以在PS4、PC上使用PS Now服务,但是对于国内玩家来说,网速是个问题,官方推荐的上行和下行网速要求为5MB/s,如果你达到了这个要求,可以试试PS美服商店推出的7日免费体验。