在线游戏小游戏 – 《DOTA2》2017感恩箱子神秘物品公开 迎霜节活动公布

《DOTA2》2017感恩箱子神秘物品公开 迎霜节活动公布

   《DOTA2》今天将迎来一个257MB大小的更新。在线游戏小游戏 在此次更新中,在线游戏小游戏 2017感恩箱子神秘物品公布,此外《DOTA2》官方还公布了今年的迎霜节活动,一起来看一下详细内容。

   1.TI7勇士令状正式过期,相关活动和物品都已经失效,2017年珍宝之瓶和签名珍宝之瓶也停止销售

   2.3张门票加入后台,包括完美大师赛(次锦赛),ESL One Hamburg 2017(特锦赛)和PGL Dota 2 Open(次锦赛)

   3.2017年“感恩的珍品”珍藏神秘物品也已经揭晓,为纯金飞狮之翼

   4.V社官博宣布目前还在加紧制作血战之命的大更新,目前还没有确切的推出时间,但是应该还需要1个月时间。

   另外,今天DOTA2官博还公布了今年迎霜节的活动,本年度为自定义地图比赛,获胜者将获得3万美金奖励。投稿的截止日期为11月20日,不过V社建议地图作者早日提交,这样刀友可以帮忙测试完善,提交的时候记得带上“Frostivus 2017″的标签哦。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。