哪吒传奇游戏 – 女版卡马克离开微软光晕团队 现跳槽至顽皮狗工作室

女版卡马克离开微软光晕团队 现跳槽至顽皮狗工作室

   近日,哪吒传奇游戏 著名开发商顽皮狗工作室又得一员猛将,据悉,原微软光晕工作室成员Corrinne Yu现已加入顽皮狗,Corrinne在业界有着女版卡马克(不熟悉的网友自行百度约翰·卡马克)的称呼。哪吒传奇游戏 她的到来会给顽皮狗添加怎样的新鲜血液呢?

   最早供职于3D Realms,任首席引擎程序员,代表作《Prey》;还在约翰·罗梅洛那短命的离子风暴工作室(ION Storm)当过技术总监——只凭这前半段履历就知道该女非同凡响,与卡神一样均属前辈级人物。

   后来她加入Gearbox任平台技术总监,从事《手足兄弟连》、《异形:殖民军》及《无主之地》等作品的开发工作,又随丈夫一同跳槽至微软,为光晕团队效力——Corrinne Yu任首席引擎架构师,其夫Kenneth Scott任《光晕4》资深美指。

   Corrinne Yu曾被选为游戏界十大人物之一,游戏行业杰出女性,是SIGGRAPH(计算机图形专业组)游戏开发委员会委员,微软图形顾问委员会成员。现在她又挟着这一连串名头加盟SCE旗下的顽皮狗工作室,专注于PS4图像编程:

   顽皮狗工作室同仁为她奉上热情问候并对她的加盟致以殷切期望,而Yu本人则回应说光晕团队还是有很多能打的人,能为PS4开发项目同样令人兴奋: