哆啦a梦小游戏 – 升级巫师铠甲去战个痛快!《巫师3:狂猎》最新情报公布

升级巫师铠甲去战个痛快!《巫师3:狂猎》最新情报公布

   近日,哆啦a梦小游戏 CD Projekt RED旗下新作《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》公布经典主角杰洛特(Geralt)将在本作中重新上阵,并且游戏中的画面将更加恢宏,还会有丰富的主角自定义选项可供玩家选择。哆啦a梦小游戏 巫师的铠甲可以进行升级,是不是更帅了呢。

   在游戏中,传送功能可以被视为是主角的一种能力,它在战斗中非常有用,玩家可以使用这种能力在与敌人的战斗中取得优势。

   《巫师3》的高级艺术制作人Michal Krzeminski对外表示:“传送功能将不会在《巫师3》中出现,而快速旅行功能依然健在。杰洛特可以使用马匹和船只来旅行,主角的每一匹马都会拥有自己的名字。至于船只,由于我们仍在进行调整和定型,所以我现在只能保持沉默。虽然传送功能将不会成为游戏的一部分,但快速旅行还是可以帮助玩家进行高效率的地图间移动。海上战斗将在《巫师3》中存在,不过这一特性目前还没有正式定型。”

   从历史上看,《巫师》还没有给予过玩家很多角色自定义选项,包括改变杰洛特的外观。对于公司增加角色自定义选项的计划,Krzeminski已经对外证实,他说道:“我们会给玩家一些选项来定制杰洛特。但请记住,他一直是一个经过严格定义的角色,所以完全改变他的外表是不可能的。不过别担心,你还是可以在游戏中会改变杰洛特的服装,包括更换特殊的巫师铠甲并对其进行升级。”

   《巫师3:狂猎》将于明年2月24日正式对外发售,发售平台仅限PC、PS4与Xbox One。

   早前视频截图: