创龙传游戏 – 粉丝自制《半条命3》诚实预告 妹纸长得真不错

粉丝自制《半条命3》诚实预告 妹纸长得真不错

   先前,创龙传游戏 CS之父确认Valve正在开发《半条命3(Half Life 3)》,该消息着实让很多粉丝兴奋不已。创龙传游戏 不过,到现在为止官方并没有为我们带来该作过多消息。这让粉丝们等得实在很着急。不过大家也不要太失望,因为还在我们强大的玩家。比如《诚实预告片》系列,这个吐槽系列虽然不是什么根正苗红的正统视频,但以其天马行空的风格获得了无数人的欢心。这段视频也一定会让你感到惊喜,当然,这段是用《传送门》的改编视频来吐槽的。

   游戏视频:

   本次《半条命3》的诚实预告片更注重表现游戏刚开始时的欢乐体验。视频中古怪的人物、精彩的铺陈、精巧的机械以及独特的恐怖氛围都很值得一看。今年发售好多大成本的游戏大作,《看门狗》就是其中之一。

   关于《半条命3》,Valve Software已经无数次说过没有具体游戏信息,现在所知的都是拼凑出来的一些零碎消息。该工作是目前正专注于SteamOS,Steam Machines和Steam主机的相关工作,而工作是本身近期也是问题不断,没准自己都只剩下“半条命”了,还哪里顾得上《半条命》呢?

   视频画面: