h单机游戏 – 《星神链》未来都市方舟介绍 岛屿形状会随时间改变

《星神链》未来都市方舟介绍 岛屿形状会随时间改变

   《星神链》背景设定在“方舟(Ark)”的近未来都市中,h单机游戏 白金工作室的概念设计师须田裕贵近日在官方博客里,详细介绍了这座都市,并公布了海量游戏画面,一起来欣赏下~

   首先,方舟是一座人工岛屿,玩家将在岛屿中与来自另一维度的生物展开战斗,主角所在的特别警察组织承担的责任就是保护整个城市,在期间玩家会多次听到“36区”、“10区”等地区名。h单机游戏

   方舟不仅包含着多个地区,随着时间的推移,岛屿还会变的越来越大,其形状也会发生改变,当玩家体验游戏的主要故事时,方舟的面积大概有250~300平方公里。其中,这座巨大的人工岛屿由5个常驻地区组成(0x~4x),除此之外,玩家还会在游戏中发现地图上标记的一个特殊地区。

   游戏的故事剧情会引导玩家探索方舟中各式各样的地区,这其中不仅有着熙熙攘攘的热闹场所,还包括那些拥有最高权限才能进入的地区。

   目前,官方为我们展示了方舟中许多有特点的商铺和广告牌,在游戏中它们都是通过全息投影展示出来的(符合近未来都市的设定),这位设计师也参与了这些标志的设计。玩家可以通过研究这些标志来深入了解人们在方舟上的生活方式。在这位设计师公开的游戏画面中,还能看到一副挂着“白金饭店”LOGO的商铺,该作也是由白金工作室打造,非常有趣。

“图片最远处是‘白金饭店’”