游戏免费 – 完美还原“康纳”感觉!《刺客信条3》实战海量情报曝光

完美还原“康纳”感觉!《刺客信条3》实战海量情报曝光

   虽然官方仍未允许发布展会现场的实战演示屏摄,游戏免费 不过现场与会者公布的实战演示的文字描述仍然是剧透。游戏免费 当然,为满足众AC粉的激动心情,(或许是官方)还是泄漏一两张新的实战截图,据称是屏摄+润色的效果图,非实际效果图。

实战演示内容:

   演示版发生在邦克山战役期间。你的任务就是暗杀不列颠英军的将军“皮特凯恩”。任务开场,玩家将操控康纳穿越一群正在被一位高级指挥官调动士气的美国军队。穿行过程中,康纳将来到上千士兵相互拼杀的战场。此刻康纳只被允许发射三发子弹。康纳慢慢从乱战里潜行,从树上和岩石上穿行,当然期间会有用漂亮的双杀击败几个敌人,随后来到不列颠的营帐,对将军“皮特凯恩”进行刺杀。

战斗系统简化操作,连环攻击更加电影化

   不过“皮特凯恩”将军还有两三个护卫,在此期间康纳会一边在速跑的过程中射杀这些小喽罗,场面是一套漂亮的连环杀,随后就是AC系列经典袖箭杀。

   另外,除了剧情方面,与会者还非常称赞该作的动画系统,声称这就是荒原版的《神秘海域》。

   主角康纳可做滑行,跳跃,跳过或从障碍物下面滑过,就像预告片里面那样。还有不受限制的悬崖,康纳将如同猴子一般,攀岩非常复杂的山峦与悬崖,同时还会与例如爆炸等环境效果互动,另外贴近墙面的话就会如同射击游戏那样的“掩体系统”,期间的动画效果将非常真实。

首发预告片回顾:

   没错,就如同预告片,康纳将进行速跑一般的穿行树林。此次发布的新截图,同之前发布的截图也泄漏了一些增强元素,尤其是界面。不过还是先报道与会者对实战演示的新元素的描述。实战演示为5分钟,据称是为E3 2012准备的,所以会限制网络的屏摄。

   康纳会杀美国和英国的敌人,不过仅限圣殿骑士。新的元素:肉盾!这对在应对一波英军时非常有用,尤其是当你干掉他们的其中一个后,面对其他的敌人,那么就用他们的士兵当盾牌吧。

   最后杀将军的连环攻击场面非常迅速,比Ezio和Altair都要快,康纳跳跃一处岩石后,用了一个漂亮的跳杀完成了游戏任务。随后Animus系统崩溃,画面跳转到《刺客信条3》的Logo界面,整个实战的场面非常棒,千人对战,超多的树与岩石。