活死人之地游戏下载 – 玩家吐槽《死亡空间3》微交易系统 恐怖感都被毁掉了!

玩家吐槽《死亡空间3》微交易系统 恐怖感都被毁掉了!

   虽然开发商已经曝光了《死亡空间3》的微交易系统,活死人之地游戏下载 但并没有获得大家的好评。活死人之地游戏下载 大家都知道《死亡空间》游戏非常恐怖血腥,主角Isaac Clarke可以被撕成两半,但这些为交易系统却是毁坏生存恐惧的根基。

   但是真金白银的交易系统的出现,却毁了这种恐怖类型游戏,尤其是当发行商尝试用微交易系统来测试玩家忍耐底线的时候。首先,你可以在早期就买到强力武器,这一点就足以让“生存恐怖”这四个字荡然全无。一个依赖少量弹药,孱弱武器和紧张状况的游戏类型现在变成了天下无敌的Isaac打爆敌人横扫宇宙的游戏。

   微交易系统存在的原因只有一个,让玩家不必花10-20个小时来体验他们应有的乐趣。

   公平地讲,《死亡空间3》游戏内的商店是自愿前去使用的。制造武器的零件是通过战役收集的。生存恐怖游戏究竟应该怎么玩才好。虽然这个系统是自愿的,但这并不能使它广受好评。

   一个游戏内商店和早期购买武器的元素毁掉了生存恐怖的许多东西:莫名的惊慌以及身处险境的恐惧感;角落里会跳出鬼东西的不可名状恐怖感,缺少弹药和其它补给品的恐惧;在载入点反复琢磨如何采取最有效的行动过关的体验。主角在游戏里是多么的脆弱,玩家的情绪和状态是多么的摇摆不定,但现在这种感觉没了,因为玩家们有了能秒杀一切的逆天武器。

   主角和玩家一定都对现实中的情况感到非常疲惫 — 死亡会随时来临。然而一把新武器,能够让玩家拥有自信的新武器,让屠杀Necromorph变得更简单,所以《死亡空间3》已经变成了科幻射击游戏。

   我并不打算尝试《死亡空间3》,我也不会在它发售时购买。并非是出于抗议或者其它什么原因。但我能确定的一点就是:发行商已经把生存恐怖的元素阉割了,取而代之的是微交易系统侵袭每种类型的游戏,《生化危机》和《鬼屋魔影》消失于历史长河之中只是时间问题了。

   试玩版截图: