大便超人小游戏 – 苹果iPhone破解设备受FBI追捧 黑科技可解锁最新机型

苹果iPhone破解设备受FBI追捧 黑科技可解锁最新机型

   人们喜爱的iPhone手机是否真的安全可靠呢?甚至连FBI都对iPhone防火墙一筹莫展?日前,大便超人小游戏 Grayshift公司研发的GrayKey问世,具有破解iPhone手机的效果,受到美国警察部门的追捧。大便超人小游戏

   据福布斯杂志报道由于承诺可解锁最新版苹果iPhone机型,Grayshift公司的解锁神器GrayKey在美国联邦和地方警察部门越来越受欢迎。从FBI、海岸警卫队到美国国税局(IRS),美国政府部门都对这款黑客设备非常感兴趣。在试图找到设备密码之前,这款设备会通过Lightning接口与iPhone相连。

   至少有两家公司声称,他们能够破解苹果新版旗舰智能手机iPhone X及其老款产品。《福布斯》杂志获得的法庭命令显示,纽约警方正利用GrayKey破解苹果手机

   但是直到现在,还没有确凿证据表明GrayShift公司的数字解锁设备能像宣传的那样工作。也没有实例证明,GrayKey已经破解了真正的iPhone。但在本周,《福布斯》杂志成功获得法庭命令文件,其中允许纽约缉毒特别检察官利用GrayKey解锁两部iPhone,它们属于一名被控向卧底警官销售毒品的嫌疑人。

   代表这名嫌疑人的律师说,他们认为GrayKey成功地获取了其当事人iPhone的信息。法律援助协会(Legal Aid Society)的律师杰罗姆·格列柯(Jerome Greco)告诉《福布斯》(Forbes)杂志,他的团队正在等待从这些设备获得的实际数据。格列柯解释说,这名嫌疑人于2017年夏天被捕,去年冬天,调查人员试图在不使用GrayKey的情况下访问手机,结果却以失败告终。

   格列柯说,允许使用GrayKey的法庭命令在今年春天发出。但他拒绝给出确切的日期以便保护其当事人的身份,他也无法透露被破解iPhone的型号。法庭文件显示,纽约缉毒特别检察官所属法医专家认为,GrayKey将允许他获取iPhone的密码,并“提取设备硬盘驱动器、SIM卡及其应用程序上的完整数据”。