乐高游戏 – EA“年货”《FIFA 18》即将公布 寒霜引擎再次发威!

EA“年货”《FIFA 18》即将公布 寒霜引擎再次发威!

   EA旗下的《星球大战:前线2》以及《极品飞车20》已相继公布。乐高游戏 现在,乐高游戏 EA今年另外一个3A大作《FIFA 18》也将要正式公布了。EA Sports今天在官方FB上宣布,《FIFA 18》将于美国时间2017年6月5日公布。考虑到时差关系,《FIFA 18》最快能在今晚公开。

   按照EA游戏公布的惯例,此次公布应该和上述两款大作一样,只是公布一个预告片,实际演示还要等到E3.

   《FIFA 18》继续采用寒霜3引擎开发,《FIFA 17》加入的故事模式“旅程”将回归。根据EA 2018财年发售安排,《FIFA 18》将在2017年10月之前发售。之后还有EA Sports其他游戏,包括《Madden 18》、《NBA Live 18》、《NHL 18》。

   《FIFA》系列虽然是EA年货系列,但吸金能力在EA每年的发售游戏中一直都是数一数二的,尤其是本作的终极团队模式。EA曾表示未来公司将主推游戏服务,包括FPS,体育游戏,RPG,竞速等游戏,都会推出更长的售后DLC支持。