节奏游戏 – 《孤岛惊魂4》季票内容公布 大猩猩挤走反派成关键角色

《孤岛惊魂4》季票内容公布 大猩猩挤走反派成关键角色

   育碧旗下的生存大作《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》很快就要与玩家见面了,节奏游戏 看过之前的预告和介绍信息的玩家,想必都很期待这款大作的到来。节奏游戏 今日,官方提前公布了该作的季票信息,包含PvP模式逃狱环节、雪人“Yeti”以及“Hurk典藏版”等,内容十分丰富。

   季票详情:

   1、季票面向PS3、PS4、Xbox 360、Xbox One、PC,售价23.99美元;

   2、注射器:本作发售后可用季票开启,多人/单人模式可玩;

   3、越狱:完成Ajay及Hurk两人越狱任务;

   4、“Hurk典藏版”:包含Yak Farm、Blood Ruby等五个额外关卡以及鱼叉枪;

   5、“占领”:将Rakshasa与“金光大道(Golden Path)”运动离间,利用中立位置获得好处的PvP模式。

   6、雪人“Yeti”:雪人谷情节中Ajay的直升机会在喜马拉雅山中坠毁,而玩家需要做的则是收集各种工具,升级营地并努力从夜晚时敌人的进攻中生存下来,还有很多猛兽出没。

   早前游戏截图: