箱娘游戏 – LOL S8全球总决赛抽签仪式将启 幻神齐聚激战入围赛

LOL S8全球总决赛抽签仪式将启 幻神齐聚激战入围赛

   电竞粉丝们最期待的LOL S8全球总决赛将于10月1日正式开启,箱娘游戏 而这次巅峰赛事的抽签仪式也将于明天晚上的8点举行。箱娘游戏 我们LPL赛区的一号种子RNG和二号种子IG将直接进入小组赛。三号种子EDG则要从入围赛开始打起,战胜众多外卡战队来进入小组赛。

LOL S8入围赛抽签池结构

   在入围赛小组赛中,十二支队伍(1号池四支、2号池四支、3号池四支)将分为四组,进行双循环组内对抗。此后,小组内积分靠前的两支队伍,将在第二轮中与异组战队捉对厮杀,最终胜出的四支队伍将得以成功进入小组赛阶段。由于过去两年LPL赛区在世界赛场上的不俗表现,使得EDG将进入入围赛1号种子池。虽然首轮突围对于EDG来说并没有难度,但在第二轮中有可能对上的其余三支1号池队伍——G2、C9与还未出炉的LMS赛区三号种子,依旧值得注意。

   EDG将在入围赛中率先出战 

   作为欧洲“幻神”级队伍的G2,在2018年的表现却是不尽人意。在欧洲LCS春季赛季后赛中,队伍在决赛场上惨遭FNC横扫。而来到夏季赛后,G2更是在季后赛首轮便遭到“欧洲疯兔”MSF淘汰,最终通过资格赛才得以跌跌撞撞的拿下赛区三号种子席位。与去年的首发阵容相比,除了中路Perkz依旧稳坐主力外,其余四个位置全部进行了人员调整。其中,前SPY上单选手Wunder与欧洲元老级打野选手Jankos均是经验极为丰富的老将,他们的到来使G2变得更加稳定。此外,虽然风头被FNC中单选手Caps盖过不少,但Perkz在联赛中依旧是法王级别的人物。以他作为核心且有着众多老将帮衬,相信G2在今年的全球中决赛中绝不愿重蹈覆辙。

   Perkz率G2再度来袭

   而与有着众多老将坐镇的G2不同,C9除了保留双C位Jensen与Sneaky外,在其余三个位置上全部大胆启用新人,其中打野选手Blaber与辅助选手Zeyzal,更是在夏季赛中初登职业赛场。从英雄选择上来看,两人均是属于进攻性极强的选手,相信两人能够在世界舞台上展现出初生牛犊不怕虎的势头。此外值得注意的是,在北美资格赛的最终对抗中,上单选手Licorice两次选出冷门英雄人马帮助队伍横扫老牌劲旅TSM。如此后与LPL队伍相遇,这一手英雄选择值得提防。

   年轻的C9不容小觑

   此外,LMS赛区仍未出炉的三号种子,将从GRX与JT和M17间的胜者中产生。而在入围赛中除了1号种子池队伍外,老牌队伍GMB、玩家们所熟悉的巴西劲旅KaBuM等队伍同样值得注意。

   最后,预祝EDG能够成功从入围赛中晋级,与RNG、IG会师小组赛。