射击小游戏 – 如果2015年没有《使命召唤》新作 我们该期待什么?

如果2015年没有《使命召唤》新作 我们该期待什么?

    2015年,射击小游戏 如果动视要给《使命召唤》放个假的话,我们又能期待什么呢?是即将登陆多个平台的《泰坦陨落2》?还是会从梦境照入现实的虚拟现实游戏?又或是《最后的守护者》、《战争机器》Xbox One版、《刺客信条:叛变》次世代版的到来?在2014年的最后一天,我们一起来展望一下2015年充满刺激的游戏市场。射击小游戏

    《使命召唤》休息一年

    2014年对《使命召唤》来说是很好的一年,大锤工作室开发的首款新作超出了所有人的预期,虽然从创新上来说该作还是没有太大突破,但已经足够消除去年《使命召唤10:幽灵》留下的阴影。而《使命召唤11》最亮眼的还要属它的多人模式,加入了双重跳跃和更合理的装载定制后,这款游戏再次赢回了核心玩家的支持。

    然而,尽管大锤工作室很争气,动视也相当支持,但在这由《命运》主宰射击游戏市场的一年,《使命召唤》还是饱受玩家审美疲劳和销量下跌的困扰。《使命召唤》需要好好休息一年,这对于动视暴雪来说将会是一大进步,好在他们还有《命运》和《炉石传说》,这两个游戏向动视证明了,不依靠几款系列大作,也能赚钱。

    当然,即使不推出新作,动视还是可以继续支持大锤工作室为《使命召唤11》推出新DLC,把这款好评度相当高的游戏打造的更加出色。他们暂时不需要完成度不高的《幽灵2》或《黑色行动3》光临来打破玩家刚刚对《使命召唤》系列重建的信心。